ホワイトロースハムのハムカツ
2018/08/17 - アレンジレシピ材料(2人前)

・ホワイトロースハム 2枚
・たまご 1/2個
・小麦粉 適量
・パン粉 適量
・たまご 1/2個
・小麦粉 適量
・パン粉 適量
作り方

①ホワイトロースに小麦粉をまんべんなくつけます。
※ホワイトロースの表面の水気は十分に拭き取ってください。
たまご、パン粉の順でおなじくまんべんなくつけます。
※ホワイトロースの表面の水気は十分に拭き取ってください。
たまご、パン粉の順でおなじくまんべんなくつけます。

②180℃の油で揚げます。
ホワイトロースハムは火が通っているので表面がこんがりきつね色になれば完成です。
ホワイトロースハムは火が通っているので表面がこんがりきつね色になれば完成です。

③お好みの大きさにカットし、お皿に盛り付ければ完成です。